Рыба под сметанно-луковым соусом

Опубликовано 77berimor - 08 фев 2012 - 23:11

Ингредиенты:

рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп (у меня был сиг)

2-3 небольших головки красного лука

1/2 стакана сметаны

1ст.л. сушеной зелени петрушки

1/2ч.л. молотого белого перца

соль по вкусу

Приготовление:

1.  Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере.

2.  Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем.

3.  Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

Скажу по секрету, что вкусней ЗАПЕЧЕННОГО КАРАСЯ С ПОЛЬСКИМ СОУСОМ вы еще не ели!!!

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 969
Яндекс.Метрика