Карп, припущенный в пиве

Опубликовано 77berimor - 11 фев 2012 - 19:36

Процесс приготовления

 - карп - 1 кг

- уксус - 1 стакан

- пиво - 1 бутылка

- масло растительное - 2 ст.л.

- гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу

Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 минут на холоде.

Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут. Незадолго до готовности ввести натертую лимонную корочку и изюм.

Еще РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРПА

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 929
Яндекс.Метрика