Пельмени из рыбы

Опубликовано <77berimor > 18 августа 2021
Оценка: 3.9 (9 votes)
Пельмени из рыбы

Предлагаю вашему вниманию прекрасное вкусное блюдо из рыбы.

Пельмени получаются очень сочными и запах стоит…..

Ингредиенты

•    2 зубчика чеснока;

•    Топленое или растительное масло;

•    2 луковицы среднего размера;

•    700 грамм рыбного филе (можно пополам красную и белую);

•    Сливочное масло 100 грамм;

•    Соль, молотый черный перец;

•    Для подачи хрен и сливочное масло;

Для теста:

•    Столовая ложка соли;

•    Столовая ложка растительного масла;

•    Яйцо;

•    Мука 600 грамм;

Приготовление

•    Просеять муку для теста на доске, сделать углубление, вбить в него яйцо и добавить растительное масло. Замесить однородное тесто, подливая воду. Дать тесту полежать 1 час под пленкой.

•    Рыбное филе тяжелым ножом порубить в фарш. Посолить и поперчить.

•    Нарезать мелко лук и чеснок и обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить, смешать с фаршем. 

•    Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и опустить в миску с ледяной водой.

•    Раскатать тесто в круглые лепешки как для обычных пельменей.

•    Слепить пельмени любым удобным для вас способом.

•    Варить в большой кастрюле, перемешивая шумовкой.

•    Готовы пельмени примерно через 10 минут после повторного закипания.

•    Подавать с хреном и маслом.

Приятного вам аппетита!!!

Советую к прочтению: Как приготовить рыбные котлеты

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.