Запеканка из рыбы

Опубликовано <Гость > 26 мая 2014
Оценка: 5 (2 votes)
Запеканка из рыбы

Для приготовления запеканки из рыбы потребуется

•   400 грамм семги

•   300 грамм креветок

•   4 столовых ложки кукурузной муки

•   250 грамм крема-чиз

•   1 чашка молока

•   2 яйца

•   Молотые сухари

 •   Молотый черный перец, соль, травы

Приготовление рыбной запеканки довольно банально

Рыбу сначала подготавливаем, режем на кусочки.

Далее чистим креветок. Я использовал покупных, мороженых. Размораживал и чистил.

Смешиваем в посуде рыбу и креветки, осыпаем кукурузной мукой, солим, добавляем тимьяна свежего (вы можете добавлять любые специи), перчим. Все тщательно перемешать.

В миску разбиваю пару яиц, взбиваю вилкой, женщины, конечно взбивают венчиком. Добавляю крем-чиз, взбиваю снова, добавляю перец, соль (не пересолите пожалуйста).

 Жаропрочную посуду смазываю маслом, посыпаю сухариками молотыми. В нее выкладываю начинку (равномерно) и так же равномерно заливаю начинку соусом. Сверху засыпаю сыром и сухариками и отправляю вкусную заготовку в духовку на полчаса (духовка разогрета до 180 град). Готовая рыбная запеканка выглядит не сухой, а плотной на вид. Очень вкусно, пробуйте!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.