Рыба в фольге

Опубликовано <Гость > 26 января 2016
Оценка: 5 (2 votes)
Рыба в фольге

Вот и очередная моя статья о приготовлении рыбы на природе на открытом огне. Надеюсь, что это не последняя.

Рыба в фольге запеченная

Сегодня расскажу о том, как приготовить рыбу в фольге. Я делаю рыбу двумя способами, хотя их масса, но на природе мне удаются именно эти два:

Способ 1

1.   Рыбу я сначала потрошу 

2.   Потом снимаю чешую

3.   Затем отрезаю хвост и голову

4.   Хорошенько промываю и натираю изнутри перцем с солью

5.   Обязательно добавляю масла

6.   Кладу на фольгу сложенную вдвое и заворачиваю в нее рыбу

7.   Сверток кладу на горящие угли, через 5 минут переворачиваю и жду еще 5 минут

8.   Рыбка готова!

Способ 2 с сыром

1.   Беру абсолютно любую рыбу, но крупную.

2.   Режу ее на куски

3.   Натираю всякими приправами с солью

4.   Обязательно взбрызну лимонным соком

5.   В рыбе делаю надрезы и туда вставляю сыр

6.   Заворачиваю эти кусочки в фольгу

7.   Кладу на угли, жду 15 минут, переворачиваю иногда

8.   Рыбка готова!!!

Приятного Вам!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.