Рыба на костре

Опубликовано <lina > 10 января 2016
Оценка: 5 (1 vote)

   Рыба жареная на костре. Разве может быть что-то вкуснее этого! Из рыбы можно получить преотличнейшее вкусное блюдо, если ее приготовить самым примитивным способом на костре, как и другие продукты, причем не прибегая к дополнительным кулинарным спецсредствам. 

   Самая вкусняшка получается, если рыбка приготовлена на углях. Ведь будь это мясо или рыба, приготовленная на открытом огне – это вкусная и полезнейшая пища. Если вы соберетесь жарить рыбу на костре, используя для приготовления породу древесины, которая применяется для копчения, то сохраните рыбе все ее самые лучшие вкусовые качества. 

   Обычно мы с мужем применяем для жарки на открытом огне двойную закрывающуюся решетку с ручкой. Покупные барбекюшницы мне не нравятся – они малы, лучше сделайте одну под себя. Но есть так же и минус – ведь не каждый прихватит в поход с собой такую самодельную конструкцию, кому – то эстетика больше важна на природе.    

   На последок – на открытом огне можно зажарить любую, абсолютно любую рыбу, а жирную рыбу, особенно!

   В следующих статьях я попробую рассказать, как приготовить на природе рыбу в глине, в фольге, в бумаге.

   Приятного вам аппетита и удачи на рыбалках!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.