Как приготовить рыбные котлеты

Опубликовано Oksana - 16 янв 2013 - 19:30

   Рыбные котлеты считаются очень распространенным блюдом. Рыбные котлеты наверное делала в своей жизни любая хозяйка. Рыбные котлеты можно приготовить из фарша практически из любой рыбы.  Рыба же должна быть свежая или свежемороженая.

Рыбные котлеты рецепт

Нам потребуется  филе любой рыбы – 1 кило,

-  лук репчатый – 2 штуки,

-  морковь – 1 средняя,

-  хлеб зерновой – 6 кусочков,

- творог – половину пачки, примерно 125 грамм,

- молоко – половина стакана,

- укроп – пучок,

- яйцо – 1 штука,

- специи рыбные, соль и перец – по вкусу.

Как делать рыбные котлеты

   Рыбные котлеты делать очень просто. *Я мою филе рыбы и режу на куски, которые должны влазить в мясорубку.  

* Затем замачиваю в молоке хлебные кусочки. 

* Перед тем, как положить куски рыбы в мясорубку, еще раз проверяю изх на наличие костей и только после этого перемалываю в мясорубке. 

* После, режу морковку и отправляю ее к рыбе  в мясорубку. 

* К ним в компанию пусть пойдут лук и пропитанные молоком кусочки хлеба.

* В полученный фарш добавляю одно яйцо и мелконарезанный укроп. 

* Добавляю специи, соль и творог, хорошо перемешиваю руками фарш. 

* Леплю котлеты при помощи ложки с горкой фарша и влажных рук.

* Жарю котлеты на сковороде с обоих сторон. 

* Переворачивая при жарке первый раз я накрываю котлеты крышкой для лучшего прожаривания.

* Блюдо готово, подаю с картошкой и огурцами. 

Очень вкусно!!!

 

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 582
Яндекс.Метрика