Щука паровая

Опубликовано 77berimor - 11 фев 2012 - 14:06

Процесс приготовления

Филе средней щуки разделить на пропорции, посолить и поставить на холод.

Из головы, хвоста и костей приготовить рыбный бульон, добавив в него необходимые специи.

Уложить в один ряд на дно плоской кастрюли подготовленную рыбу, залить бульоном, чтобы куски рыбы были погружены в него ровно на половину, посолить, плотно закрыть крышкой и варить при слабом кипении 15-20 минут.

Когда мясо рыбы будет легко расслаиваться, что можно проверить вилкой, бульон надо процедить, заправить маслом, растертым с мукой, и проварить 15 минут.

Снять с огня, заправить лимонным соком или винным уксусом по вкусу. Рыбу переложить на блюдо, залить соусом, вокруг рыбы разложить горячий отварной картофель и приятного аппетита!

Вот такое вот приготовление ЩУКИ. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 689
Яндекс.Метрика