Уха с грибами

Опубликовано <Гость > 1 марта 2016
Оценка: 5 (2 votes)
Уха с грибами

Кто не ел ухи? Нет таких? А с грибами? Вот! Я тоже так думаю. Я вначале думал, что уха делается из рыбы, ну, и добавочки всякие, типа картошечки и так далее. Но, оказывается, я немного знаю об этом блюде.

Уха с грибами рецепт

Вот вам рецепт с расчетом на 5 – 6 порций.

Что нужно для блюда:

•   Картошка – 2 штуки

•   Морковка – 2 штуки

•   Зеленый лук

•   Грибочки свежие – 200 грамм

•   Карп – 2 штуки или 1 форель

•   Репчатый лук – 2 штуки

•   Помидор – 1 штука

•   Лаврушка – 1 лист

•   Зеленюшка – укроп и петрушка

•   По вкусу соль и перец

Как готовить:

  • Рыбу надобно вдоль брюха надрезать, внутренности и жабры вынуть.
  • Промываем и нарезаем на куски.
  • Чистим и нарезаем картошку, лук и морковку. 
  • Кипятим котелок с водой. После закипания в него опускаем лук с морковкой, а как они закипят – картошку и соль. 
  • Минут через 15 добавляем нарезанные заранее грибы.
  • Следом положим куски рыбы и помидоры.
  • В конце готовки добавляется зеленюшка с лавровым листом.

Всем желаю приятного аппетита!!! 

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.