Предлагаю вашему вниманию рецепт из белой рыбы, который станет украшением вашего ужина.
Рецепт белой рыбы
Итак, нам нужны следующие ингредиенты:
- лимон;
- апельсины 3 штуки;
- 600 грамм филе белой рыбы;
- веточки базилика;
- сливочное масло 2 чайные ложки;
- коричневый сахар 1 чайная ложка;
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Форма для запекания смазывается маслом.
2 апельсина и половинку лимона нарезается на полукружочки. Из остальных давится сок, смешивается с сахаром и немного растопленными остатками масла.
Полученный маринад солится и им заливается рыба.
Затем рыба перчится и посыпается рубленным базиликом, выкладывается апельсиновыми дольками и отправляется в духовку на 30 минут при 180С.
Достаем рыбку из духовки, добавляем лимон и вперед – на стол!
Приятного вам!!!
Комментировать