Прикармливание коброй

 
Опубликовано 77berimor - 27 сен 2017 - 16:05

Трубка кобра

За настоящими трофеями карпятники охотятся (большинство из них), используя одни только бойлы. Такая тактика позволяет с максимальными шансами собрать в одной точке рыбу. Для этого понадобится большое количество бойлов. А если много бойлов, то вам придется хорошенько помахать коброй.

А при использовании кобры имеются определенные нюансы, если узнать которые, то можно прикармливание карпа поднять на другой уровень.

УВЛАЖНЕНИЕ БОЙЛОВ

Бывало так, что бойлы при вылете из ствола кобры быстро рассыпаются в полете? А это означает, что нужно кончик кобры макнуть в воду и набрав воды, смочить внутреннюю поверхность трубки, уменьшив тем самым трение. Но эта проблема не исчезнет полностью, она пропадет лишь на время, пока снова трубка не высохнет.

Однако, я советую увлажнить еще и бойлы. Положите нужное количество в баночку с водой. Так вы отправите в нужную точку бойлы, которые стопроцентно не развалятся.

УКРЕПЛЕНИЕ БОЙЛОВ

Это совет тем, у кого после увлажнения бойлы все равно продолжают разваливаться. В этом случае необходимо укрепить бойлы. Самое лучшее – замочить в жидком протеине L 030, который придаст бойлам аромат и заодно укрепит верхнюю корочку.

УКЛАДЫВАНИЕ

Во время ловли на пеллетс или кукурузу, то прикормка укладывается кучнее. С бойлами все наоборот. Идеально – это когда из бойлов выложена большая арка и насадки расположены на лицевой стороне по концам этой арки.

ПОБОЛЬШЕ БОЙЛОВ

Кладите в кобру не один бойл, а несколько. Это эффективно в плане прикормочного стола, он более рассеян и бойлы более естественней разбросаны по дну.

НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ

Не смешивайте разного вида бойлы. Даже если вы прикармливаете из рогатки. Более крупные улетят дальше, чем бойлы поменьше.

Удачи вам на ваших рыбалках!!!

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 289
Яндекс.Метрика