Готовим котлеты из икры карпа

Опубликовано <Гость > 15 октября 2016
Оценка: 5 (2 votes)
Котлеты из икры карпа

Одно из моих любимых блюд – котлеты из карповой икры.

Для его приготовления мне понадобятся следующие компоненты:

1.   500 грамм икры очищенной;

2.   Растительное масло;

3.   Соль и специи по вкусу;

4.   2 яйца;

5.   3 столовых ложки муки;

6.   1 штука луковицы;

Как готовить:

• Заливаю икру водой и несколько раз промываю, постоянно меняя воду. Промываю, пока вода не станет абсолютно прозрачной.

• Перетираю икру на дуршлаге. По причине данной операции все икринки быстро отлеляются от пленочки.

• Потом добавляю яйцо, муку, резаный лук, специи и соль. Перетираю в блендере до кашеобразной массы.

• Получившуюся массу ложкой выкладываю на горячую сковороду и до румяности поджариваю на медленном огне.

• Котлетки готовы. Зовите мужа и детей…

Приятного вам!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.