Улетный рецепт варки раков

Опубликовано <Lina > 23 августа 2017
Оценка: 5 (2 votes)
Улетный рецепт варки раков

Такой рецепт варки речных раков я заимела, будучи в Саратове. Рецепт – пальчики оближете!!!

Для приготовления запаситесь молоком, кефиром, лаврушкой, сметаной, маслом сливочным, горчицей, острым перцем в стручках, аджикой, пивом, красным полусладким вином, водкой, петрушкой, укропом, ну и специями всякими (соль, тмин, перец горошком).

Улетный рецепт варки раков

Берите большущую кастрюлю. В нее по очереди (СТРОГО ПО ОЧЕРЕДНОСТИ) помещаете:

  •  1,5 литра молока
  •  0,5 литра кефира
  •  250 грамм сметаны
  •  100 грамм масла
  •  Лаврушку
  •  Стручок перца
  •  1 столовую ложки аджики
  •  0,5 пива
  •  1 стакан вина
  •  Зеленюшку
  •  Тмин
  •  Соль
  •  Перец

Как все закипит – окунайте в это чудесное варево раков ВНИЗ ГОЛОВОЙ примерно на 15 минут.

За 3 минуты до готовности плеснуть в кастрюлю 0,5 стакана водки.

В чем прелесть данного блюда?

А в том, что вместе с потрясающими по вкусу раками, съедается и улетный бульон.

Обязательно попробуйте, не пожалеете!!!

Приятного вам!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.