Как выбрать кухонный нож для чистки рыбы

 
Опубликовано 77berimor - 26 апр 2017 - 11:36

нож для чистки рыбы

Кухонных ножей сейчас на рынке хоть забор из них строй, то есть завались. И ведь каждая страна предлагает своего собственного производителя. Представляете, как разбегаются глаза?

Поэтому считаю, что подобрать один нож , который подойдет сразу ко всем продуктам, невозможно! Отсюда вывод – брать кухонные ножи только в наборе.

Запомните: кухонные ножи – разные и каждый имеет свое предназначение.

На что обратить внимание при покупке?

Рассмотрим рекомендации:

•    Обязательно наличие логотипа и маркировки производителя.

•    Только жесткая сталь. Чем жестче, тем лучше. Нож будет оставаться острым дольше.

•    Рукоять из дерева. Пластиковая ручка быстро сломается, металлическая только утяжеляет нож.

•    В наборе обязательно три основных ножа: большой (длина не менее 45 см.), средний (длина 35-40 см.), малый (20-25 см.).

•    Материал и заточка – качественная. Нож должен быть без повреждений и не тупым.

•    Все детали идеально подогнаны. Прекрасный внешний вид и отсутствие зазубрин и сколов.

•    Нож удобно ложится в руку. Если чувствуется дискомфорт, выбрать более толстую или тонкую рукоять.

Покупайте ножи только у хорошо зарекомендовавших себя продавцов. В идеале, чтобы изделие имело гарантию и сертификат качества.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 523
Яндекс.Метрика