С вами я больше на акулу не пойду

 

Дело прошлого. Рванули мы с другом на рыбалку. А этого взрослого дядю угораздило с собой взять сына – мальчонку лет пяти. Этакий ангелочек с кудряшками. И что же ожидать от такого «рыбачишки»? а оказалось есть чего ожидать!!!

Проснулись мы раненько на рассвете, разбудили Вовика (сына друга), тот недовольно фыркал и ворчал, протер глаза и умылся из реки. И сел в ожидании чуда или шоу, как он себе представлял рыбалку. 

Мы закинули донки, забросили удочки.

Вовик начал до нас докапываться своими вопросами о том, когда же клюнет рыбка. Причем гундел он достаточно громко. Его папаша всучил ему спиннинг, завалявшийся в багажнике, кривую китайскую палку.   

Пацан не врубился, что от него тупо хотят избавиться и начал азартно его забрасывать. Мы сидим и про себя угораем от смеха. 

Вовик начал до нас докапываться своими вопросами о том, когда же клюнет рыбка
Вовик начал до нас докапываться своими вопросами о том, когда же клюнет рыбка

И вот, в который раз наматывая леску, он падает в воду! Мы быстренько подрываемся – папаша к Вовику, я к спиннингу. Подымаю спин – фиг вам, на том конце сидит большая рыба! Пацана загоняем в палатку, а сами начинаем вываживать рыбину. Еле справились. 

В итоге – счастливый папаша с большой щукой и недовольный Вовик. Сфоткали щуку, сфоткали недовольного Вову. Тут Вовик и ляпнет: «С вами я больше на акулу не пойду!!!». Мы долго ржали после этого.

Вот такая вот история! Верите?

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 848