Щука на углях - быстро, просто, вкусно

 
Опубликовано 77berimor - 22 дек 2019 - 10:03
Щука на углях

Всем привет! Одно из моих наилюбимейших блюд на природе является щука на углях. Она очень быстро готовится и получается очень вкусной! 

Вообще, любая пища на костре приготовленная, будет вкусной, к примеру та же картошка – одно наслаждение! А если еще веселая компания, так вообще за уши не оттащишь. 

ЩУКА НА УГЛЯХ

Что нам понадобится:

•    Одна щука, небольшая. Небольшая щука до 1 килограмма быстрее прожаривается;

•    Фольга. Ее покупаю в магазине и всегда вожу в машине, на всякий как раз такой случай;

•    Перец, соль, лимонный сок, масло сливочное;

Приготовление:

Сначала надо почистить и выпотрошить щуку, промыть. Затем натереть ее солью снаружи и внутри. Внутрь рыбы положить кусочек масла и поперчить. При запекании масло даст щуке аромат и сделает мясо мягким. Можно внутрь добавить лук.

Далее сбрызнуть тушку лимонным соком. Сок уберет рыбий запах и придаст аромата.

Затем сворачивается фольга в несколько слоев и создается лист для запекания. Несколько слоев необходимо для того, чтобы при высоких температурах лист не порвался и не пролился из-за этого сок.

Следом заворачивается в фольгу щука и кладется на угли. Минут через 20 необходимо перевернуть. Все, через 20 минут щука на углях готова!!!

Приятного аппетита вам!!!

Еще один рецепт: БАЛЫК ИЗ ЩУКИ

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 315