рецепты

Рецепт фаршированной рыбы

Опубликовано lina (22 июл 2012 - 16:55)
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ И ЗАПЕЧЕННАЯ Ингредиенты для приготовления запеченной рыбы 1.  Форель крупная – 1 штука, примерно 1,5 кг. 2.  Лук зеленый – 2 штуки. 3.  Морковка – 2 штуки. 4.  Стебель сельдерея  – 1 штука. 5.  Чеснок – 1 зубчик. 6.  Кусочек имбиря – 1 штука.

Рецепты теста для ловли рыбы

Опубликовано Oksana (17 июл 2012 - 20:34)
Рецептов теста, как его приготовить существует огромное количество.  Я же приведу совсем немного, т.к. с опытом к вам придет и знание и умение. Главное - не бойтесь экспериментов.

Щука фаршированная

Опубликовано lina (11 июн 2012 - 22:19)
Для приготовления фаршированной щуки нам понадобятся: 1. Щука-600 грамм 2. Яйцо-1 штука. 3. Луковица-2 штуки. 4. Сливочное масло-30 грамм. 5. Белый хлеб без корочки-50 грамм. 6. Молоко. 7. Перец. Соль. 8. Сахар-щепотка.

Правильная прикормка для плотвы

Опубликовано DLM (07 июн 2012 - 20:03)
В современной рыбалке нет такой мирной рыбы, которую можно было бы ловить без прикормки. Но не все так сложно, как может показаться на первый взгляд. Моя прикормка делается быстро и очень просто.

Рецепты бойлов

Опубликовано 77berimor (03 июн 2012 - 00:54)
Когда клев на естественные насадки отсутствует,рыболов начинает экспериментировать в попытках все-таки соблазнить рыбу каким-то необычным кормом, в том числе различными комбинациями естественных приманок. Это нередко приносит успех.

Котлеты щучьи на овощной подушке

Опубликовано lina (29 Май 2012 - 20:57)
Зашла в магазин и взгляд упал на щучье филе. Будут котлеты! Котлеты получились шикарные, нежными и пышными. Хочу научить и вас готовить такие котлеты. Нам понадобится:

12 советов как выбрать и чистить рыбу

Опубликовано 77berimor (27 Май 2012 - 00:14)
Предлагаем вам 12 советов как выбрать и почистить рыбу. 1. Для того, чтобы выбрать в магазине качественную охлажденную рыбу, нужно нажать пальцем на рыбу. Если ямка не образуется, либо быстро исчезает - значит это свежая рыба.

Делайте бойлы сами. Daniel Hockaday

Опубликовано Barakuda (21 Май 2012 - 20:48)
Привожу технологию производства бойлов в домашних условиях: 1. Нужно смешать все части нашего состава ( все ингредиенты: 6 шт яиц, ароматизатор, основная смесь)

Запеченная пряная рыба

Опубликовано lina (19 Май 2012 - 20:26)
Составляющие рецепта запеченной рыбы: 1 килограмм свежей рыбки 3 ложки столовые масла растительного 2 средние луковицы 2 или 3 зубчика чеснока 2 столовых ложки пасты томатной 2 листа лавровых 5 или 6 горошин перца черного соль на вкус

Жаркое из щуки

Опубликовано lina (08 Май 2012 - 23:31)
Как готовить Берется одна щука-филе, 3 картошки, 2 луковички, 1 морковку, 1 яйцо, зелень, соль и перец по вкусу Филе щуки пропустить три раза через мясорубку, на третий раз с луковицей. Полученный фарш перемешать с яйцом, поперчить и посолить и сделать из фарша шарики.

Форель в тесте

Опубликовано lina (08 Май 2012 - 23:31)
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе.

Как приготовить рыбный пирог

Опубликовано Oksana (30 апр 2012 - 18:58)
Этот рецепт я унаследовала у своей крёстной (можно так её назвать). Была у меня такая знакомая верующая семья с крепкими семейными традициями, в которой много детей.

Рыба, запеченная с овощами

Опубликовано 77berimor (25 апр 2012 - 22:35)
500 г рыбного филе, 500 г моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, сухари. Процесс приготовления

Ловля плотвы без секретов

Опубликовано Barakuda (24 апр 2012 - 23:37)
Техника, тактика, "секретные" составы прикормок, используемые спортсменами. В России на рыбалке добычей поплавочников и любителей ловли фидером чаще всего становятся плотва и представители рода лещ (включающие, помимо леща, также густеру)

Рыба в укропном соусе

Опубликовано 77berimor (22 апр 2012 - 20:10)
Ингредиенты: 1,2 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 3 ст ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, укроп, 2 яичных желтка. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очищенную рыбу разделать на порции..

Зеркальный карп запеченый в духовке

Опубликовано volvo940 (01 апр 2012 - 18:22)
Для приготовления зеркального карпа нам потребуется: - Зеркальный карп - Лук - Морковь - Лимон - Майонез - Соль,перец Карпа распотрошить и почистить. Сделать поперечные надрезы и добавить приправы, полить соком лимона.

5 рецептов копчения рыбы

Опубликовано 77berimor (09 мар 2012 - 12:14)
Копчение на берегу 1 Выбиpается кpутой беpег. Обычно песчаный. Да! Рыба должна быть уже или поймана или уже ловится, но лучше уже поймана (мужиками). Металлическим веслом от легендаpной байдаpки "Салют" выкапывается печь...

Прикормка для фидера

Опубликовано 77berimor (07 мар 2012 - 19:57)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИКОРМКИ Замес на 10 кг: 1. Комбикорм животноводческий – 2 кг; 2. Макуха (жмых подсолнечника) - 1,5 -2 кг, (Можно купить на рынке уже молотую. Она конечно должна иметь яркий запах семечек, но на некоторых маслобойнях применяют новый способ отжат

Мамалыга для рыбалки

Опубликовано 77berimor (29 фев 2012 - 22:15)
В этой статье мы рассмотрим один из лучших рецептов приготовления кукурузной каши (мамалыги) для рыбалки, то есть, как приготовить мамалыгу для рыбалки. На рыбацких форумах можно найти много рецептов ее приготовления, но у приводимого ниже рецепта есть главные преимущества

Щука по-итальянски

Опубликовано 77berimor (12 фев 2012 - 00:56)
Для рецепта щуки по-итальянски Вам потребуются следующие продукты и ингредиенты: - сливочное масло - 200г - сардины (маленькие) - 10 шт. - шампиньоны - 4 шт. - толченые сухари - 2 горсти
Яндекс.Метрика