Раки в пиве

Опубликовано BURIN - 01 ноя 2014 - 23:35

  Раки в пиве. Что вы ели вкуснее этого блюда? Да на природе? Да под разговорчик с приятелями? Вот! Даже не думайте спорить со мной! А как варить раков в пиве я сейчас расскажу.

   Возьмем обычную компашку из 5 или 6 приятелей. Какие же продукты им пригодятся?

1.   Раки – 1,5 килограмма.

2.   Укроп – 1 пучок (большущий и с шапочками).

3.   Вода – около полутора литров, может больше.

4.   Пиво светлое – полтора литра.

5.   Соль – семь столовых ложек (соль крупная, а 7 ложек - выстраданная мера, это самое то).

 

  А теперь читаем, как это готовится.

   Промойте раков под чистой водой. 

   Водрузите на огонь или костер кастрюлю с уже влитым пивом и водой.

   Не забудем забросить укроп. 

   В закипающую воду всыпем соль и туда же отправляем раков.

   По необходимости добавляем нужное количество воды. 

   Варка должна проходить около двадцати минут.

   Раки готовы. Пиво за время варки помогает мясу рака отделится от панциря.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Яндекс.Метрика