Шашлык из речной рыбы

Опубликовано 77berimor - 11 фев 2012 - 21:48

- рыба (филе, какая нравится, по вкусу) - 500г

- лук репчатый - 2

- шпик - 100г

- растительное масло - 2 ст. л

- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л

- соль

- специи - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.

К шашлыку подают томатный соус.

А как приготовить ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ читайте в этой статье.

Комментарии

Опубликовано Ирина - 28 мар 2019 - 20:09

надо попробовать приготовить

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 392
Яндекс.Метрика