Улетный рецепт варки раков

Опубликовано lina - 23 авг 2017 - 10:58

Такой рецепт варки речных раков я заимела, будучи в Саратове. Рецепт – пальчики оближете!!!

Для приготовления запаситесь молоком, кефиром, лаврушкой, сметаной, маслом сливочным, горчицей, острым перцем в стручках, аджикой, пивом, красным полусладким вином, водкой, петрушкой, укропом, ну и специями всякими (соль, тмин, перец горошком).

Как варить

Берите большущую кастрюлю. В нее по очереди (СТРОГО ПО ОЧЕРЕДНОСТИ) помещаете:

1. 1,5 литра молока
2. 0,5 литра кефира
3. 250 грамм сметаны
4. 100 грамм масла
5. Лаврушку
6. Стручок перца
7. 1 столовую ложки аджики
8. 0,5 пива
9. 1 стакан вина
10. Зеленюшку
11. Тмин
12. Соль
13. Перец

Как все закипит – окунайте в это чудесное варево раков ВНИЗ ГОЛОВОЙ примерно на 15 минут.

За 3 минуты до готовности плеснуть в кастрюлю 0,5 стакана водки.

В чем прелесть данного блюда? А в том, что вместе с потрясающими по вкусу раками, съедается и улетный бульон.

Обязательно попробуйте, не пожалеете!!!

Приятного вам!!!

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 531
Яндекс.Метрика