Котлеты из икры сазана

Опубликовано lina - 02 сен 2016 - 19:43

Котлеты из икры

   Возвращаюсь снова к теме приготовления котлет из икры рыб. Еще раз напомню – не выбрасывайте икру, ведь из нее можно приготовить отменнейшие котлеты, от которых вы не отгоните своих домашних.

   В этом рецепте я использовала икру сазана, которого посчастливилось поймать мужу. 

   Какие компоненты мне понадобятся: во-первых сама икра – 400 грамм

2.    репчатый лук – 1 штука

3.    мука – 50 грамм

4.    3 зубчика чеснока

5.    половина чайной ложки соды

6.    для жарки – растительное масло

7.    черный перец, соль, другие какие приправы – на ваш вкус

   Как я жарю котлеты

   Все как всегда: промываю икру и очищаю ее от пленок. Мелко режу лук, а чеснок отправляю в чеснокодавилку. К икре добавляю овощи, солю, перчу, всыпаю муку, соду и хорошенько все перемешиваю. Разогреваю на сковородке масло, выкладываю столовой ложкой тесто и обжариваю котлеты до золотистой корочки с двух сторон. 

   Рыбные котлеты готовы! Приятного вам!!!

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 728
Яндекс.Метрика