Про рыболовный билет

Опубликовано 77berimor - 03 апр 2014 - 19:35

   Кто – то в министерстве Росрыболовства никак не может сидеть спокойно. Все неймется, свербит в голове мыслища, как ввести помимо уже существующего охотничьего билета, билет рыболовный! Эта мысль и была озвучена на заседании Научного совета по рекреационному рыболовству.

   М. Глубоковский, являющийся главой Всероссийского НИИ рыбхоза и океанографии, заявил о том, что необходимо ввести понятие «РЫБОЛОВНЫЙ БИЛЕТ». Причем билет этот рыболов может получить только после сдачи определенных экзаменов, этакого рыбминимума.

    Что будет включать этот «минимум»? В любом случае это будут экзамены по знаниям правил рыболовства, правил оказания помощи пострадавшим и техника безопасности, знание нормативных документов по рыболовству. Это предложение будет рассмотрено Госдумой Российской Федерации уже в мае этого года. 

Для чего нужен рыболовный билет? В Росрыболовстве считают, что введение рыболовных билетов повысит ответственность у рыбаков. Так же планируется создание организации всероссийского масштаба «Союз рыболовов России».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 283
Яндекс.Метрика