Лучший рецепт перловки для рыбалки

 
Опубликовано 77berimor - 16 мар 2020 - 16:16
Лучший рецепт перловки для рыбалки

Сегодня мы расскажем вам о перловке! Рецепт приготовления такой, что рыба просто сходит с ума!!! 

Чтобы запарить перловку мы берем качественный термос, долго держащий кипяток, перловку и немного свободного времени. Термос сгодится на полтора-два литра. Перловку необходимо закинуть с запасом, учитывая, чтобы кипятка еще вошло не меньше литра. 

Если рыба в месте ловли не очень активная, то мы добавляем различные добавки. К примеру неплохо перловка сочетается с запахами клубники или малины. Кстати, перловку советуем подбирать большого размера. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРЛОВКИ

-   В термос засыпаем перловку около одной трети. Заполняем термос до краев кипятком, при необходимости всыпаем/вливаем вкусовую добавку. Закрываем крышкой и оставляем на 7 часов.

-   Перловка настоялась и мы открываем крышку. Получается почти полный термос пареной перловки. Правильно запаренная перловка, если ее раздавить на пальцах, давится равномерно.

-   Удаляем из перловки лишнюю влагу. Выкладываем в ситечко и дать стечь жидкости около 5 минут.  Далее перекладываем в пластиковую миску. ВАЖНО: делайте все быстро, не дайте перловке остыть!

-   Далее берем любой прикорм (желательно мелкого помола). В отдельной посуде начинаем катать катыши из прикорма и перловки, смешивая их круговыми движениями так, пока перловка не покроется слоем прикормки. 

-   Дать немного подсохнуть (около 2 часов). И опа, у вас получилась супер уловистая бомбическая насадка на белую рыбу. 

Удачи вам на ваших рыбалках!!!

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.