Хе из судака

Опубликовано <77berimor > 6 февраля 2015
Оценка: 5 (2 votes)
Хе из судака

Вопрос: самая мировая закуска? Ежели вы вдруг скажете, что не хе из судака, я обижусь! 

Правильно, но готовить то как? 

Долго рылся на различных сайтах, но понял, что жена делает хе не хуже. Даже на теще проверено, друзья и гости всегда почему-то съедают его самым первым. Чем не оценка почти государственной комиссии?

Осталось только поехать на Ириклинское водохранилище и поймать нужное количество судаков. 

Какие дополнительные продукты мне нужны

  • Естественно сам судак
  • Соль
  • Красный молотый перец и черный
  • Лук
  • Уксус
  • Масло подсолнечное

Как готовить хе

•   Потрошу судака и снимаю кожу

•   Режу на нужные кусочки, где - то с большой палец размером

•   Солю как мне нравится

•   Посыпаю перцами, сначала черным, потом немного красным

•   Режу полукольцами несколько луковиц. Лука беру столько, сколько рыбы

•   Мешаю с луком рыбу, заливаю все 100 граммами уксуса

•   Выкладываю в посудинку, да ставлю под гнет и на сутки охлаждаться в холодильник

•   После отжимаю лук с рыбой и откидываю на блюдо

•  Заправляю маслом и все – хе из судака готово!

   Судака можно заменить щукой, так же вкусно.

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.