Зеркальный карп запеченый в духовке

Опубликовано <Гость > 1 апреля 2012
Оценка: 5 (2 votes)
Зеркальный карп запеченый в духовке

Для приготовления нам потребуется:

- Зеркальный карп

- Лук

- Морковь

- Лимон

- Майонез

- Соль,перец

  • Карпа распотрошить и почистить. Сделать поперечные надрезы и добавить приправы, полить соком лимона. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь, и фаршировать обжаркой рыбу. Выложить на противень и обмазать майонезом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки (40-60 мин). В качестве гарнира подойдёт варёный или печёный картофель.

 

карп запеченый
карп запеченый

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.