Бигус с судаком

 

Для приготовления бигуса мне требуется:

   - судак 400 грамм

   - консервированные помидоры 50 грамм

   - яблоко 1 штука

   - мука 2 чайной ложки

   - капуста белокочанная 300 грамм

   - томатная паста 1 столовая ложка

   - лук репчатый 1 головка   

Как готовить:

Я чищу судака, приготавливаю филе, нарезаю на кусочки, обваливаю в муке и немного обжариваю. 

Далее шинкую капусту и нарезаю кольцами лук.

Дальше совсем просто: перекладываю в сотейник овощи, нарезаю пластинками шампиньоны и отправляю их к овощам. 

Тушу ровно 10 минут, после добавляю натертое яблоко и несколько штучек гвоздики. Солю, перчу, перемешиваю, сверху укладываю рыбу и тушу под закрытой крышкой примерно около 15 минут. 

Подаю бигос с судаком и горячим, и холодным, но с помидорами.

Приятного вам аппетита, дорогие рыболовы!!!

Вот еще один рецепт из судака.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Безопасность
123456789Введите код: 478