Раки в пиве

Опубликовано <Гость > 1 ноября 2014
Оценка: 5 (2 votes)
Раки в пиве

Раки в пиве. Что вы ели вкуснее этого блюда? Да на природе? Да под разговорчик с приятелями? Вот! Даже не думайте спорить со мной! А как варить раков в пиве я сейчас расскажу.

Возьмем обычную компашку из 5 или 6 приятелей.

Какие же продукты им пригодятся

1.   Раки – 1,5 килограмма.

2.   Укроп – 1 пучок (большущий и с шапочками).

3.   Вода – около полутора литров, может больше.

4.   Пиво светлое – полтора литра.

5.   Соль – семь столовых ложек (соль крупная, а 7 ложек - выстраданная мера, это самое то).

А теперь читаем, как это готовится.

  • Промойте раков под чистой водой. 
  • Водрузите на огонь или костер кастрюлю с уже влитым пивом и водой.
  • Не забудем забросить укроп. 
  • В закипающую воду всыпем соль и туда же отправляем раков.
  • По необходимости добавляем нужное количество воды. 
  • Варка должна проходить около двадцати минут.
  • Раки готовы. Пиво за время варки помогает мясу рака отделится от панциря.

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.